(55) 55.29.77.69
contacto@premioresidentes.org

Aviso de privacidad

Premio Nacional de Residencias Médicas

GRUPO PERCANO DE EDITORAS ASOCIACIÓN S.A. DE C.V.(en adelante “GRUPO PERCANO”) con domicilio en Rafael Alducin 20, Colonia Del Valle Centro, C.P. 03100 CDMX reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de GRUPO PERCANO al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

¿Qué datos personales se recaban?

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Nombre.
  • Apellidos.
  • Cedula profesional.
  • Correo Electrónico.
  • Domicilio postal.
  • Domicilio fiscal.
  • Domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  • Número de fax.
  • Datos de estudios.
  • Residencia.
  • Ciudad de procedencia
  • Hospital de Residencia.

 

Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. ¿Cuáles son las finalidades y/o usos de los datos personales que recaba GRUPO PERCANO? Los datos personales que recaba GRUPO PERCANO son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, recordatorio de eventos, entrega de material o documentación, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso a e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio. Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.

¿Qué comunicaciones de sus datos personales podrán llevarse a cabo?

GRUPO PERCANO puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que GRUPO PERCANO puede comunicar sus datos personales son por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de GRUPO PERCANO; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de GRUPO PERCANO; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de GRUPO PERCANO.

Cuando GRUPO PERCANO comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. GRUPO PERCANO requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de GRUPO PERCANO y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

Asimismo, GRUPO PERCANO puede comunicar sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, independientes de GRUPO PERCANO, cuando tenga el propósito de cumplir con una obligación legalmente adquirida, sea requerido por resolución o determinación de autoridad competente, exista una situación de emergencia que ponga en riesgo su persona o sus bienes o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

GRUPO PERCANO ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de GRUPO PERCANO, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué derechos y obligaciones le corresponden al titular de los datos personales?

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente:

  • Derecho de Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de GRUPO PERCANO, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a GRUPO PERCANO de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de GRUPO PERCANO. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

¿Cómo se comunican los cambios al aviso de privacidad?

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó.

¿Alguna pregunta?

Las preguntas sobre la Política de privacidad deben dirigirse a contacto@premioresidentes.org